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Topinambur mit Quinoa-Kruste

Zutaten: 500 g Topinambur, 500 g Möhren, 500 g Kartoffeln, Salz, 200 g Sahne, 1 Ei, Kräutersalz, Muskat,   Pfeffer, 100 g Quinoa, 100 g Reibekäse, 100 g grob gehackte Pekannüsse, 1 Glas Weißwein

Zubereitung: Topinambur, Möhren und Kartoffeln gut waschen, in grobe Würfel schneiden. In Butter anbraten, mit   Gemüsebrühe auffüllen und 15-20 Minuten dünsten. Für die Soße: Sahne, Ei, Reibekäse, Salz, Muskat und Pfeffer verrühren. Quinoa und Pekannüsse in einer Pfanne leicht anrösten. Weißwein zufügen. gut abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter einfetten

Das Gemüse in die Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen und die Quinoa-Masse darüber streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft, 180 °C) braun backen, Dazu paßt frischer Salat und gebackener Camembert.


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