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Lauchsuppe mit Kichererbsenbällchen

Zutaten: 100 g Kichererbsenmehl, 3 El. Würzl, 60 ml Milch, 60 ml Sahne,  20 g Butter, 1 Ei, 1 El. Petersilie, Kräutersalz, Muskatnuss, Pfeffer, 500 ml Wasser, 250 g Lauch, 1 Glas Sahne, ½ Tl Curry

Zubereitung: Kichererbsenmehl mit 1 EL Würzl in die Milch rühren. Unter Rühren kochen, und eindicken lassen.  Kichererbsenmasse abkühlen lassen. Die Butter, das Ei, evtl. etwas Kichererbsenmehl. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30-60 Minuten kühl stellen. Wasser mit 3 EL Würzl zum Kochen bringen. Den Lauch in schmale Streifen schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen von der Kichererbsenmasse abstechen, in die Suppe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. 2 EL Kürbiskernöl, Sahne und Curry unterziehen. Dazu Baguette mit Kräuterbutter bestrichen im Backofen überbacken.


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