penta   penta

Home - Impressum

Indische Hackbällchen vegetarisch mit Reis - schnell zubereitet.

1 Glas Soßenzubereitung Indisch, 100 g Kokosraspeln, 100 g Cashewkerne, 100 g Rosinen, 1-2 Dosen Kokosmilch (je nach Geschmack), 1 Esslöffel rote Currypaste, 500 g vegetarische Hackbällchen. (Dr. Nemec)

1 Pak. Langkornreis mit Wildreis. 1 Handvoll Rosinen, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne

Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Rosinen und Sonnenblumenkerne dazugeben, Herdplatte herunterschalten und 10 Minuten (bitte die jeweilige Anweisung auf der Packung beachten) ausquellen lassen.

Soßenzubereitung Indisch in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten - außer den Hackbällchen - dazugeben und aufkochen - gut verrühren. Die Hackbällchen dazugeben und erhitzen. Fertig

Metatron Heilung Levitiertes Wasser Jesus Sananda Omkara Reiki vegetarische Rezepte

Copyright - Institut ISIS - Hamburg       -           letzte Aktualisierung 17. Juni 2011       

Email an: info@mer-ka-bah.de