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Indische Hackbällchen vegetarisch mit Reis - schnell zubereitet. 1 Glas Soßenzubereitung Indisch, 100 g Kokosraspeln, 100 g Cashewkerne, 100 g Rosinen, 1-2 Dosen Kokosmilch (je nach Geschmack), 1 Esslöffel rote Currypaste, 500 g vegetarische Hackbällchen. (Dr. Nemec) 1 Pak. Langkornreis mit Wildreis. 1 Handvoll Rosinen, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Rosinen und Sonnenblumenkerne dazugeben, Herdplatte herunterschalten und 10 Minuten (bitte die jeweilige Anweisung auf der Packung beachten) ausquellen lassen. Soßenzubereitung Indisch in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten - außer den Hackbällchen - dazugeben und aufkochen - gut verrühren. Die Hackbällchen dazugeben und erhitzen. Fertig |
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