penta   penta

Home - Impressum

Delikatess-Spinat: für 2 Personen - Schnellgericht -

Zutaten: 500 g Spinat, 2 Eßlöffel Butter, 4 Knoblauchzehen, 50 g Pinienkerne, 1 Glas trockenen Weißwein, Pfeffer, Salz, Muskat, 200 g Creme fraiche -

Vorbereitung: Spinat gut waschen und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen (nicht zerkleinern) Zubereitung: Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauchzehen leicht anrösten. Den Spinat und die Pinienkerne hinzugeben und unter ständigem Wenden anrösten.  Mit Weiswein auffüllen. Den Spinat mit geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. Die Knoblauchzehen entfernen und Creme fraiché unterheben. Dazu passen gut - kleine Kartoffeln im Ganzen in Butter geröstet.


Dicke Bohnen in Käsecreme:

Zutaten: 750 g Dicke Bohnen, 2 Eßl Butter, 200 g Frischrahmkäse, 1 Glas Creme fraichè, 1 Eigelb, Bohnenkraut, Pfeffer

Zubereitung: Dicke Bohnen aus dem Hülsen entfernen in einen Topf geben und in ca. 3 Tassen Wasser mit Bohnenkraut und Pfeffer in 15 Minuten garen. Butter schmelzen lassen, das Mehl unterrühren und mit dem Kochwasser auffüllen. Frischkäse, Creme fraiché unterrühren mit Eigelb abbinden und abschmecken Dazu passt gut: Neue Kartoffeln und Saitanschnitzel


Metatron Heilung Levitiertes Wasser Jesus Sananda Omkara Reiki vegetarische Rezepte

Copyright - Institut ISIS - Hamburg       -           letzte Aktualisierung 17. Juni 2011       

Email an: info@mer-ka-bah.de