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Schnelle Chinakohl-Pfanne                                                                                                                        

Zutaten: 1 Chinakohl, je 1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote, 250 g Räuchertofu, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Gomasio, Pfeffer

Zubereitung: Chinakohl und Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Beides in heißem Erdnussöl anbraten, Knoblauch durch die Presse zufügen. Chinakohl und Paprikastreifen zufügen und unter häufigem Wenden kräftig braten. Nach ca. 8-10 Minuten, je nach Wunsch der Bissfestigkeit, würzen und servieren. Dazu passen gut Kartoffelpuffer von Bruno Fischer – sehr schnell zubereitet.


Chinakohl-Pfanne: für 2 Personen

1 kleiner Chinakohl, 250 g Räuchertofu oder Madagasgar-Tofu, Distelöl, 1 Esslöffel Würzl, Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung: Chinakohl in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Tofu gut anbraten. Die Chinakohlstreifen zufügen und bei mittlerer Hitze bräunen lassen. Mit einer Tasse Wasser auffüllen, das Würzel darüber streuen und gut verrühren. Mit geschlossenem Deckel 5 Minuten garen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt gut Kartoffelpüree (z.B. von Bruno Fischer)


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Copyright - Institut ISIS - Hamburg       -           letzte Aktualisierung 17. Juni 2011       

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